Para buena impresión de los comerciantes y trabajadores del turismo, la costa atlántica y sobre todo la ciudad de Mar del Plata han recibido muchos visitantes para disfrutar de sus vacaciones en la primera semana de enero.
Según expresó Juan Salvi, concesionario de balnearios y miembro de la Cámara de Empresarios del sector, las reservas superan el 80% en la primer semana del 2025. Se intuye que este porcentaje crezca en los diversos rubros de La Feliz en el siguiente fin de semana.
Los siguientes valores pueden variar según la zona y el tipo de servicio:
- Combos de desayuno (infusión con tostados, medialunas o churros): Entre $7.000 y $12.000.
- Combos de almuerzo (hamburguesa o milanesa con gaseosa y papas): $12.000.
- Platos para compartir en los paradores: Entre $16.700 y $39.000.
- Empanadas: $2.500
- Pancho: $3.000.
- Choclo: Entre $1.500 y $2.000.
- Docena de churros: Entre $9.000 y $10.000
- Tragos y licuados: Entre $3.000 y $10.000
- Porción de rabas: $10.000
- Cena restaurant por menú: Entre $19.000 y $35.000
- Helado artesanal 1/4: $5.000